人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
カリフォルニアの田舎で仕事をしてみたら。
nalco.exblog.jp
<
2010年 11月 ( 27 )
>
この月の画像一覧
テイクアウト店のオープン 2
2010年11月07日
テイクアウトのお店でははじめ、レストランのテーブルを待ってもらうお客様のた...
商品を愛する気持ち
2010年11月06日
素敵なお店を見つけた。 町の山手の住宅街の中のこじんまりとした グロ...
お好みでどうぞ。
2010年11月05日
今日、テイクアウト店で店番をしていた時に、こんなことがあった。 おス...
6歳までの子供に。
2010年11月04日
さて、テイクアウトの店が出来たら、町のお母さんや子供が手軽に、 「ファー...
スエット・ロッジ
2010年11月03日
友人から今夜、スエット・ロッジに誘われていた。 でも次の日も仕事だし、ど...
テイクアウト店のオープン 1
2010年11月02日
レストランをオープンしてから3年目の終わりにテイクアウトのお店を開いた。 ...
言葉を「贈り物」と考えて大切にする。
2010年11月01日
サンマーク出版、本田健さんの「きっと、よくなる!」は、身近な、成功へのヒン...
<<
< 前へ
1
2
ブログトップ
9年前に夫が始めたレストラン。田舎町ならではの人々との繋がりと、あったかい関係性の中で育まれたビジネスへの好奇心。コミュニティっていいな。 コンタクト、お気軽にこちらまでどうぞ。S_Nalco@excite.co.jp
by S_Nalco
プロフィールを見る
画像一覧
北カリフォルニアでのお気楽ヒッピー暮らしから、2003年、広島風お好み焼きとおスシをメインにした日本食レストランを開きました。3年後には店のお客様10組から支援を受けて、店の建物を購入、テイク・アウトの店をさらにオープン。町角の小さな「お好み焼き屋」をと思っていたのが、現在店はスタッフ30人のファミリーに。
カテゴリ
はじまり
予感
成長
テイクアウト店
ラウンジ
本から教わったこと
本
ホスピタリティ
気づき
メニューの周辺
休日
スタートに関わったスタッフ
コミュニティ
集い
日記
スピリチュアル&マテリアル
検索
その他のジャンル
1
鉄道・飛行機
2
ライブ・バンド
3
韓国語
4
認知症
5
将棋
6
投資
7
ゲーム
8
発達障害
9
メンタル
10
ボランティア
最新の記事
結婚式
at 2013-06-14 09:33
みほさんの料理
at 2013-05-26 15:17
ほんとうのサポートとは。
at 2013-05-20 16:04
幸せなお札
at 2013-05-14 05:44
それって本当!
at 2013-01-27 06:37
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください